NOUS CONTACTER :
02 29 05 80 02

» » Valeurs

Valeurs


Qualité 

 

Une Indication Géographique Protégée Blé Noir Tradition et des blés d’antan cultivés sur une terre bretonne. Notre farine est transformée avec une meule de pierre, le tout sans gluten.

 

Local 

 

Des produits sourcés dans le Finistère : les œufs proviennent de la ferme voisine Kernivien à côté de nos champs, le fromage provient de la Ferme de Kimerc'h à Bannalec et de la fromagerie du bout du monde à Guipavas (Sten Marc), le beurre de la laiterie de Kerguillet à Plouay. Enfin nous nous fournissons en charcuterie chez Oliver Helibert à Bourg Blanc. 

 

Originalité

 

Nous développons un concept unique d’épicerie intégrant l’ensemble des produits à la carte du restaurant au sein de notre boutique, et bien plus encore selon nos trouvailles. De nos références de cidres en passant par les bières et le vins jusqu'aux thés et cafés tout y est !!